|
首页  部门动态

华北水利水电大学乔德福教授来我部进行国家社科基金申报辅导


发布部门:  发布时间:2017-01-15  浏览次数:


 应思政部邀请,河南大学特邀理论研究员,省学术技术带头人,省社科项目、决策咨询项目评审鉴定专家,华北水利水电大学乔德福教授于112日上午在科学校区政法楼512为思政部教师作国家社科基金申报辅导。

 乔教授前期认真查看了各位申报国家社科基金教师的论证材料,对2017年国家社科基金相关文件的新变化内容做重点讲解,并从总体上阐述了如何构建课题选题、细化课题结构、突出选题价值、布局研究内容,同时对每位教师的申报材料就选题价值、研究内容、方法、思路和创新之处等方面给予一一评论和辅导,辅导内容主题鲜明、思路清晰,对于申请论证材料中出现的问题直接点出,并给与修改意见和建议。

 论证会后,思政部朱彧主任提出,要结合乔教授的辅导内容继续修改论证材料,按照我校国家社科基金论证活动安排,做好国家社科基金申请材料的准备和撰写工作,认真完善论证材料,为最终的成功申报奠定扎实的基础。



郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址: 郑州市东风路5号