|
首页  公告通知

我院李贵成教授喜获国家社科基金重点项目


发布部门:  发布时间:2017-07-07  浏览次数:

 

      7月4日,全国哲学社会科学规划办公室正式公布了2017年国家社科基金项目立项名单,马克思主义学院李贵成教授申请的课题《生态价值观视域下返乡农民工绿色创业意愿及政府扶持机制研究》喜获批准为重点项目(项目批准号:17ASH011)。

      这一项目是李贵成教授继国家社科基金一般项目《民工荒视阈下新生代农民工价值观研究》在2016年顺利结项后,获得的又一项国家社科基金项目。多年来,李贵成教授坚持探寻农民工在融入城市生态中的困境,利用社会学、生态学等多学科知识研究农民工生存及发展,探讨并试图从理论上解决他们生存与发展问题。李贵成教授这一项目的获批,使得他成为我校第一位获得国家社科基金重点项目的教师,也是我校人文社科领域获得两个国家社科基金项目支持的中青年教师,这和他多年来致力于农民工问题研究并获得丰硕的科研成果息息相关。


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址: 郑州市东风路5号