|
首页  学院动态

马克思主义学院召开专题会议学 习传达中共河南省委十届六次全会精神


发布部门:马克思主义学院  发布时间:2018-07-30  浏览次数:

7月29日下午,马克思主义学院按照学校党委宣传部的部署和要求,召开教研室主任和教师代表参加的专题会议,学习传达贯彻中共河南省委十届

六次全会暨省委工作会议精神。

会上,马克思主义学院院长朱彧认真传达了省委十届六次全会暨省委工作会议精神,带领大家重点学习了省委书记王国生在全会上的重要讲话精神。


会议指出,全会是在学习贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年、习近平总书记调研指导河南4周年的宏观背景下省委召开的一次极其重要的会议,全会总结了我省今年以来的工作,部署了下半年的重点任务,动员全省上下牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量,一步一个脚印实现中原更加出彩的奋斗目标。全会是一次动员引领的大会、谋划蓝图的大会、战略定位的大会、誓师奋进的大会。王国生书记在全会上的重要讲话主题鲜明,思想深刻,重点突出,文风朴实,既具有鲜明的时代性,又具有极强的本土性,为新时代让中原更加出彩理清了思路、指明了方向,也为我们做好今后一个时期的工作提供了基本遵循。


会议强调,一要提高政治站位,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,扎实抓好全会精神的学习。二要突出本职工作,持续推进思想政治理论课建设和本科教学评估工作,特别是抓好近期思想政治理论课大赛的有关工作,将这项活动作为提升教学水平的一次重要契机,将学习会议精神落到实处。三要按照党委的要求,不仅做好自身的学习,还要在新学期做好宣传工作。


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址: 郑州市东风路5号